Titel LW

Frühling ist es! Überall im Lilienwald sprießen die Knospen und Blätter - es wird grün. Eine wunderbare Zeit um Wald und Wiesen zu entdecken, oder einfach nur faul auf einer Decke im Gras zu liegen.

Unser Vatertagsfest kommt bald und wir freuen uns mit dem ganzen Pfadfinderstamm und vielen Freunden und Bekannten bei herrlichem Wetter einen ganzen Tag im Lilienwald genießen. In diesem Jahr verwandeln wir den Lilienwald in ein großes Labor voller Experimente und Effekte. Gerne seit Ihr eingeladen diesen Tag mit uns zu feiern - kommt am 10. Mai ab 13 Uhr in den Lilienwald. Es erwartet Euch ein buntes Programm zum mitmachen und zuschauen für Jung und Alt! Für das leibliche Wohl zu zivilen Preisen ist wie immer Bestens gesorgt.

Für alle die am Pfadfinderlauf am Vormittag mitmachen möchten, melden sich bei der Stammesführung an.